Для моей будущей ЖЕНЫ...

Александр Моховиков
Слёзы наши — это кровь Нашей души.
Былую Боль не вороши.
Нет смысла в этом.
И ОНА не вернётся ни когда.
Слёзы Счастья — вот Наша судьба...

Божья Сила , хоть может, и не веришь ТЫ.
ОНА владеет Нами и НАС ведёт.
Главное — Верить,
И Господь поможет — Спасёт.

Спасение нужно от Наших бывших грехов.
Для Жизни Истиной — Во веки веков.
Бренно тело, но Бессмертна Душа.
Ты вдумайся в суть. Поверь. Пойми не спеша.

Суета-сует, тянет нас в низ.
В низ идти легче — любой каприз.
Пьян от жизни и в общем доволен,
Но что-то Чувство, что кто-то яму НАМ роет.

Яму не в землю — Земля — наша Мать.
Куда-то глубже. Не каждый сможет понять.
Глубже только Тьма, где блуждает Душа.
Там нет пути, лишь Боль одна...

Закончим на этом, внесём светлых нот...
Ты знаешь, зачем Человек живёт?
А, живёт он, только ради Любви.
Любовь - это Жизнь... И ЕЁ СОТВОРИ!!!

Любовь — это Чувство, многим его не понять, не узнать.
ОНА даётся не каждому. Хотя, хочу всем пожелать.
ЛЮБОВЬ — ЭТО БЫТЬ, И РАСТТВОРИТСЯ В ДРУГОМ.
В СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ, БЫТЬ ДРУГОМ, ЛЮБОВНИКОМ
НО НИКОГДА, НЕ ВРАГОМ...
___________________________________________________
Для моей будущей жены... 21.12.1999 год