***

Татьяна Шугар -Благодарна
Мои рифмы

Там в небе за облаками
Живут и поют мои рифмы.
На душу ложатся стихами,
Стучатся сердечным ритмом.

И держат меня за горло,
Рвут мысли напополам.
И чувства второго сорта
Срывают, как старый хлам.

Там фразы звучат трелью,
Выстраданные годами,
Я так хочу мою Землю
Спасти своими стихами.

Эгрэгор пущу в Космос,   
Чтоб в пекле подохли черти!
Чтоб я смогла просто
Планету спасти от смерти!