Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя

Наталья Коноплёва -Юматова
Я пришла в этот мир, чтобы встретить тебя,
И за тем, чтоб тебя проводить,
И узнать, как крепка нас связавшая нить.
Я пришла в этот мир, чтоб любить!..
30.12.14