Принеси нам счастье, Новый год!!!

Ольга Кореневская
Принеси нам счастье, Новый год!!!
С новым 2015 Годом, дорогие друзья!!!!!
-
Принеси нам счастье,
Новый год!
Над домами -
фейерверков -
взлёт!
Звёздный дождь
и дождик - в дым -
восхищенье молодым!
-
-
-
-
-
1 января 2015     Сочи
-
Фото из интернета.