Новый год

Чернов Андрей Юрьевич
Хочу встречать его с любимой...
Чтобы забот был полон рот...
И может смех детишек милых...
Или похожий разворот...

И суета... и жизнь приятна...
И грусть о прожитом уже...
И все надежды и желания...
И ново всё на рубеже...

Я новый год хотел бы встретить
Обняв тебя, поцеловав...
И цели в будущем наметить
И вместе жизнь прожить... Я прав?