Встречаем Год Синей Козы

Наиля Ахунова
В последние минуты уходящего года успела уточнить - в чем встречать Год Синей  Козы; разумеется - в синем или сине-зеленом. Кинулась лихорадочно искать подходящий наряд, из синего сразу нашла только новые сапоги, натянула их и только потом вспомнила про синее нарядное платье, которое купила летом...  Наверно, меня поймут только женщины :)
Да, чуть не забыла: и ещё - новое вязаное украшение типа ожерелья бирюзового цвета с разноцветными вкраплениями, которое подарила мне дочь (авторская работа) на Новый год...

***************************

С Новым Годом, дорогая Наиля!

 в Год Синей Козы
 бирюзовое ожерелье
 небесным сияньем
 и тушь сапфиром на ресницах
 голубоглазой Наили

 С теплом и улыбкой, Людмила.

Людмила Скребнева   06.01.2015