Ваниль

Даша Межевая
Напиши мне что хочешь. Пусть рваными кажутся строки.
У замёрзших так часто в ночи не бывает приюта.
Я же знаю, что раньше ты был, как и я, одиноким.
Напиши мне что хочешь. Пиши о предательстве Брута.

Об Энее — скитальце. Ты слышишь, он тоже скиталец?
Это просто, войти в чьё-то сердце и выключить разум.
Напиши мне что хочешь. Пиши, как ломаются пальцы
От десятой попытки про всё написать в письмах сразу.

Напиши мне что хочешь. Про вечные древние страны.
Про законченный день, что уходит в немые архивы.
Напиши, мне письмо. Пусть оно будет длинным и странным.
Для меня оно будет коротким и самым красивым.