Душа - как поле магнитное...

Адэля Смажань-Патэльня
Душа - как поле магнитное, окутывает человечество, и каждый в душе купается как в океане волшебном, и каждый в душе уверен, что он той души хозяин, единственный, полноправный, и может продать её дьяволу по подходящему курсу. Но только не хочет он, поскольку он благородный, не то, что другие уроды. И гимны поёт во славу себе он в храме своём.