новогодняя

Константин Савиньи
Открыл глаза, еще темно..
Мы провожали год...  давно!..
И мутное луны пятно
По небу медленно ползло.

Двоится уличный фонарь.
И снега нет.. Сплошная хмарь.
Но взгляд уперся в календарь:
Неужто, все еще январь?

Сушь - как в Сахаре ночевал.
Наверно, здорово поддал?..
Бутылку в рот... Не ожидал!
Присохла, еле оторвал.

Бросаю пить!! Лишь бы прошло..
Нет, в смысле - только аш-два-о...
О, боже, водка?! Как пошло!!
А, что, вообще, произошло?!.

Опять погода! Вот те на!
На небе звезды и луна.
Эй, Санта!.. Или сатана?..
Греби сюда, коль с бодуна!

Да пофиг, вобщем, с кем дружить..
Раз год пришел, то будем жить!
Пить, курить, любить....  ....  ( далее по желанию ... * прим. автора)
Вот только "Старый"  проводить....