Зимой...

Татьяна Леонова-Чернова
Снег лежит ослепительно-белый,
Постаралась на славу зима.
И мороз расписал так умело
Все деревья в округе, дома...

Деревенька в снегах утонула,
Лишь над крышами вьются дымки.
Зорька алая "свечи" задула,-
Небеса стали так высоки.

Я пройдусь меж заснеженных ёлок,
Осыпая с ветвей "бахрому".
И стихи, как снежинки с иголок,
В руки мне упадут наяву...