Подари мне

Таня Станчиц
Грудь, живот и запястье левое -
словно дьяволом я помечена...
Что ж такого страшного сделала?..
Я тихонечко покалечена...

Для острастки - чтобы не рыпалась,
и была хорошею девочкой...
И плыла золотою рыбкою...
И людей пугала доверчивых...

Только мне вот - другого хочется!
Теплокровного, не холодного!
Я меняю на одиночество
всё, что есть во мне несвободного...

...Что сказала на подсознании -
и самой не понятно, правда ведь?..
Обними меня океанами,
подари мне простую заповедь...

01.01.2015
........
Ну вот... Каша подгорела... С новым годом!)
........
Художник - Висенте Ромеро Родондо