С новым годом!

Виталий Дагаев
Новый год! Новый год! –
Коромыслом дым идет.
Самый лучший праздник года –
Ну, конечно, Новый год!!!

Елку в доме отогрели –
Во всем доме запах ели.
Вокруг елки – хоровод:
Новый год! Новый год!

Мы за год не постарели –
Это внуки повзрослели…
Водим с ними хоровод:
Новый год! Новый год!

Вот  с двенадцатым ударом
Сгинут беды с годом старым.
С Новым годом, в одночасье,
Прилетит под елку счастье!

И под елкой, и под елкой,
Где танцуют Заяц с Волком,
Счастье каждого найдет!
Новый год! Новый год!
31.12.2013, Киев