Ёлка

Наталья Бояринова
Я вдыхаю запах ёлки –
Хвойный и смолистый.
И топорщатся иголки
Под звездой лучистой.

Старый год нам удружил:
Принесём домой мы ёлку.
Он снежком припорошил
На ветках каждую иголку.

Отогрелась в доме ёлка,
Мы сейчас её нарядим.
Будет  каждая иголка
Рада золотистым прядям.