Есть еще чудеса!!!

Виталий Червонный
       *  *  *
Красавица елочка -
  зеленая иголочка!
Дай каждому по рублику
  и нищему по бублику!

Кто в лесу -
  укрой ветвями.
Сбереги, согрей
    стволами!

В новогоднюю ночь
   от Руси беды прочь!
Хвои запах душистый,
  вечно юной, пушистой!

Пирамидка живая
  свет на Русь привлекает!    
И в еловом бору
  можно встретить Ягу!

Есть еще чудеса!
  Заметает лиса
следы рыжим хвостом.
  Вьюга кинет снежком…

Завывает романс –
  увлекательный транс -
ветерок озорной…,
  прогоняет домой

веселящийся люд!
  Новогодний салют
опадает с Небес…
  И таинственный лес

тень отбросит на снег.
  И доносится смех
с новогодних утех!
   ________
   31/12/14г.




фото
из архива автора
Новогодние узоры на стекле...