Счастливого года

Николай Изотов
В историю ушёл тревожный старый год,
Оставив в душе каждого зарубку.
С надеждой ждали года нового приход,
Чтоб раскурить при встрече мира трубку.

Надеясь лишь на лучшее, желаю всем
В семье и в жизни счастья, мира, крепкого здоровья.
Обзавестись семьёй, у кого нет, затем
Работать над поднятием «людского поголовья».

Желаю, чтоб всегда у всех была работа.
И никакая либо, а чтоб  в радость, по душе.
Над старыми и малыми была забота.
Чтоб с милым рай был в городском элитном шалаше.

С годом кормилицы Козы всех поздравляю.
Хорошим людям и друзьям песню дарю
Из прошлого. Любви такой желаю
От сердца и души Вам это говорю.

                01.01.2015