Горькие слова

Татьяна Тимофеева 9
последний раз обняв меня,
любимый мне сказал слова,
"все кончено меж нами",
обманывать себя не будем
прошедшее давай забудем

ты молода, красива и умна
душа твоя как родничок чиста
поэтому любима будешь ты всегда

да ,да сказала я
обманывать себя нельзя
и вспоминать прошедшее не будем

и только головой кивала я,
опустив глаза,
и слезы вытирала
 кончиком платка.

зачем обидел ты меня,
сказав мне горькие слова,
зачем любила я тебя,
ответа не найду пока.

ты душу мне поранил,
белый свет не мил,
легко можно влюбиться,
расстаться нету сил.