Эхо Нового года...

Иван Серенький
Вот и год пришёл Новый -
Поменялася дата.
Поздравляем с обновой,
Песнь слагая для брата…

Впереди цепь большая
Дней, времён и событий.
Лебединая стая
Дарит эхо наитий…
1.01.15