15 Ходики сердец. ГрустИнки

Инна Сирин
Собирает в нежности душа
Этот бархат голоса и света…
Ходики сердец в огне спешат,
Вдохновенной верою согреты.

Откровенья льются у  реки…
На заре снега поют ручьями…
Как легки чудесные шаги,
Как тепло за сильными плечами!

Свечи счастья плачут в глубине…
От души твоей не оторваться…
Ощутив дыханье на щеке,
Я хочу и жить, и улыбаться…

Ожиданья часто не легки,
Но любовь, как высшая награда…
Глубока вода, и  мы близки
В бесконечной искренности взглядов.

01.01.2015.