Прошу вас покажите мне отца...

Алексей Киселев 3
Прошу вас покажите мне отца,
Я знаю он лежит в шестой палате.
В ответ ни звука - скорбью тишина
И скомканной кровати брюхо.

Не уберёг...Ведь знал,но не успел...
В груди огонь и жжёт клеймо досады.
Как много ран готовит нам судьба,
А жизни путь пролёг через ухабы.

Мы жили врозь и рвали календарь,
Досадуя на белые страницы.
Январь,за ним январь,опять январь,
Цикличность времени сужающей границы.

Прости,прощай.Сравнялись мы в одном -
Седых волос нам бог с лихвой отмерил.
Я дальше понесу свой крест
Надеясь,что ко мне прийти успеют...