Новый год в конце концов

Доктор Эф
Как бы люди не хотели
Будет всё как дОлжно быть
Будут зимы и апрели
Будут плакать и любить.

Будет ночь наступит утро
Тёплый дождик моросить
Будет весело кому-то
Будет кто-нибудь грустить.

Пронесётся хлебовозка
И проснуться петухи
Где-то вспыхнет папироска
И напишутся стихи.

Срок придёт поспеют груши
Солнце рыжее взойдёт
Будет кто-то бить баклуши
Кто-то песню запоёт.

Заяц робкий пробежится
След оставив на снегу
Будут поздно спать ложится
Будут делать курагу.

Будет впрочем чуть попозже
В соответствии с судьбой
Кто-то что-то подытожит
И не станет нас с тобой.

Новый год – а я о грустном
Извиняюсь,  вопию
Боль так просто не отпустит
Пока рюмку не налью.

Утолю свои печали
По совету мудрецов
Вы бы слёз не замечали –
Новый год в конце концов!