Твой поцелуй

Платон Андреев
Твой поцелуй, как нежное суфле,
Нектар божественного рома,
Он самый чистый на земле,
В нем бесконечная истома.

И нет прекраснее его,
Он наполняет сердце медом,
Он для меня ценней всего,
Под этим синем небосводом.

_________________________________

Художник - Joanna Barnum.