Голубая мечта синей козы!

Вова Вовыч
Не философские размышления, на стихотворение Евгении Давыдянец "Нафига козе баян?"




Коза,голубую имела мечту,
Сыграть на баяне, хоть,в Новом Году!
Но только козел,  (бородатый урод!),
Не хочет с козою,встречать Новый Год!

Боднула предателя,что было силы,
И в гости подругу-овцу пригласила.
И целую ночь,они пили и ели,
Пока от испитого не посинели.

Полезла коза за добавкой в чулан,
А там,кем-то старый забытый баян!
Не удержалась она от греха,
Нажала на кнопки,раздвинув мехА!

СбылАсь ее мечта!По пьяне,
Коза играет на баяне!
И,блея,веселую песню поет,
"Год синей козы и овечки идет!"