***

Элизабет Швец
Скажи, сколько было у тебя "особенных"?
С немой агрессией, когда ломка по тебе заставляет неистово царапать руки.
Когда до сердца ножом не добраться,
Ведь польется дерьмо.
Когда хочется излиться миру гортанным криком,
Но глотка лишь выдает измученный хрип.
"Сколько?" —
Вопрос в пустоту.
Наверное, трудно было выбрать из нынешнего поколения,
Где каждый необыкновенный.