Гимн Дружбе

Галина Алексеевна Высоцкая
Чудеса бывают разные -
И хрустальные и радужно -прекрасные!
Ну а самое большое Чудо Света -
Это радость, что единством душ согрета!

Чудеса бывают разные -
И великие и мало-  нежно - страстные!
Вы друзья, такое Чудо радости,
Что душа поёт колоколами благости!

Как цветок в пустыне проявившийся
Распустилася душа своими листьями!
В них роса воды живительной
Родником спадает в час дарительный!

Всё в дарах любви приумножается
И судьбой великой воплощается!
Вы друзья, такое Чудо радости,
Что Душа поёт колоколами благости!

1 января 2015 года

Картина художника Сергея Кузнецова 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1