Тосьт у год парнокопытных!

Павел Обинякин
Ну ... за то шоб в год козы , не словили мы пиз..ы,
Шоб в овечкин год всегда, нам в ответ звучало - ДА!
Шоба ни один баран, нам не наплевал в стакан,
И поменьше шоб козлов нам вещало скверных слов!