Мой голос плыл... ЭКС

Иван Байдин
http://www.stihi.ru/2011/11/20/8969
спасибо за вдохновение!


Мой голос плыл сквозь шум и ор -
Он растворял сомнений флер:
Гремел Небесный Прокурор,
А голос, словно Агасфер,
Плутал по весям.
Плыл в моря,
И эхом ухо мне ласкал,
Чуть слышно, шёпот янтаря
В прибрежной полосе, у скал...

Грубели ноты,
Звук тонул
И путался в плену платана:
Я звал настойчиво Одну -
Теперь и думать перестану.
Хрипел тоскливо, звук ловил
В песке остатки по крупицам
Отсеивал...
Слова твои
Летели в Небе
Синей Птицей.