Предупреждений больше не будет...

Артур Наумов
"Всё напряглось, и всполошившиеся люди пытаются заглянуть туда, куда они ещё не готовы не только войти, но и даже заглянуть, ибо НЕВЕДОМО будущее для тех, кто НЕ ГОТОВ, и все предсказания, как правило, остаются предсказаниями, если люди, заглядывающие в будущее, не соответствуют этому будущему!"

http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-31.12.14.html

Как все - "мутируют" славяне...
и  в том не мало их вины:
от человека к обезьяне -
дороги многим суждены!
И если ты, в хмельной погоне,
забыв зачем сюда пришёл,
поклялся в верности мамоне,
то - "это есть не хорошо"!

Ты сам себя лишил заботы
Святого Духа и Отца...
и променял на "шестисотый"*
предназначенье  Со-Творца!
Ты променял Путь Совершентва
своей души на вечный тлен:
отныне - смерть твоё "блаженство"
и вопль незАчатых колен!

* модель флагманского автомобиля S-класса марки Mercedes Benz