Закат

Янка Сосновская
Солнце вечером заходит,
Разукрася облака .
Нежный цвет оно наносит
На пушистые снега.

Где-то ярче иль темнее
Может быть чучуть светлее
Или просто золотым
Разукрасит солнце мир.

Там в доли над горизонтом,
Где пушистые снега,
Нежным заревом зажглися
Голубые облака .