Коза

Николай Лобачёв
Пусть год "Козы" не огорчает,
У нас проблем и так полно.
А власть людей не замечает,
Свои дела, им всё равно.

Коза строптивая, ребята,
И на башке рога торчат.
Под кайфом ныне депутаты,
Сегодня все они молчат.

Нет слов сказать простому люду,
Сил нет с кормушки соскочить.
С похмелья лучше спрятать морду,
Народ их может "замочить".

Верёвка долго виться может,
Но рвётся быстро и совсем.
Навряд ли кто-то вам поможет,
Коза сорвётся - хватит всем.