За встречу!

Арина Мати
Давай  же  выпьем,
Друг  мой  нежный!
Полнее  наливай  бокал
За  эту  суетную  бренность,
За этот  дым,  что  возле  нас

Давай  же выпьем
Мы  за  встречу!
Что  подарил нам  бог  опять
За  твои  чувственные  плечи,
За раздевающий  твой взгляд

Поднимем  наш бокал,
За  счастье!
Что  называется - Любовь!
За  этот трепет, эту  сладость,
За слов и  глаз твоих  огонь!

Давай  же  выпьем
За  разлуку,
Что  неизбежна  на  земле
Испепеляющую  муку,
За  свет, влекущий нас к  себе...