С Новым Годом

Володя Жигадло
С Новым Годом! С Новым Годом!!!
Да, народ  забаловал.
За валютою походом
Весь пошел - вот и обвал.
Всяки разны эти гады
По соседским огородам
Слава Богу, хоть порядок
Есть у нашего народа.
Нужно за руки  всем браться,
Правильно голосовать
У обменников не драться
И врагам не плюсовать
В этих  умных интернетах,
Чтобы не было войны, 
Чтобы ни  зима ни лето
Не пугали всей страны.