Утоплю моя печали

Ноль Без Аллочки
Когда мне одиноко
И хочется взбеситься,
Рисую Ориноко
На платьице из ситца.

Фломастером, в масштабе,
С притоками и дельтой...
Печаль топлю по бабе,
Что бросила поэта.