Первая минута

Вальдемар Керенский
Упала теплая печаль
в - края , где    что-то за вуаль

 прошлась .. . пахучая
со сцены

 в жолт носом клалавиш ...  -   ,  Оксано4ka  ,    Что - это - ?

   ( Навердное  ,    -   рояль ...  -  ?  )

 - Любил  !
 любви  ... еще 
   ни нужен

  Твердее струн  - a ciggarett smoked in the wind
Y see -   ?

Твердеет сталь ,  твердее  -  СюпЫ   
( Хвать глотку - рвать !   
Смотрика - Даже ни - простужен  !!!

( а я боялся  , делал
строчки  ...   -  к  - лету  ...

 иди
мне на коленки  - ?

 ... "  Дюдон тостаточно-хороший  " 
- Нет ,  уж

   !

 и - не тревож  ,   б-ля