Несу любовь в себе...

Ольга Самсонова-Гуненко
 
Несу
  любовь
    в себе...
Не грузом,
Не глупым страхом перемен -
(Я застрахована от трусов
Набором собственных проблем!),
Не всесжигающею страстью
(Увы...Она уже была,
Но ни спокойствия, ни счастья
Она в мой дом не принесла...)

Несу любовь в себе,
Как СЛОВО
Несут ПРОРОКИ по земле,
Как предвкушение святого
Свечения
В кромешной мгле,
Как солнца луч
В стволе древесном,
Что дарит радость очагу,
Как позабывшуюся песню,
Что где-то в сердце берегу...
..............
Дорога мчится.
Пыль клубиться.
И кучевые облака
Зовут взлететь и с ними слиться...
Но я - жива еще.
Пока.
В итоге - знают только Боги
Где потеряешь, где найдешь...
Не важно,
Сколько ты в дороге.
Важнее - что в себе несешь!...
2010