Новогоднее, игривое

Скибинская Наталья Владимировна
Конь строптивый машет гривой:
- До свиданья, -   говорит.
А коза с овцой игривой
Снова в гости к нам спешит…

Мы работали исправно,
целый год трудились славно.
Если ссорились – чуть-чуть,
Дальше мы продолжим путь.

Все удачи варианты
От судьбы получат гранты.
Счастья целый огород
Пусть козел нам привезет.

А здоровье  - пусть овца
Достает со дна ларца.
Радость, дружбу и терпенье
Вынет все промедленья.

Мы с собою их возьмем
Еще лучше заживем.