В чудесном ритме вальса...

Луиза Давлетшина-Галимова
Смотрю заворожёно в сиянье
глаз мне незнакомых,
в "Дунайских волнах" нежных
кружусь самозабвенно.

В вихре танца быстро
мелькают пары, лица,
хрустальный свет огней
сияет и искрится.

Водоворот веселья становится
живей, а музыка играет
быстрей, быстрей, быстрей,
и ножки поспевают едва, едва за ней.

Присела, запыхавшись,
чуть только отдышаться,
а уж на новый танец
партнёры приглашают.

И с кавалером смелым,
учтивым и умелым,
в забвенье сентиментальном
вновь сердце замирает.

В волшебных тактах вальса,
спиралью плавно поднимаясь,
вновь улетаем к звёздам,
к заоблачным высотам!

                31.12.2014г.