Новый год

Татьяна Ерофеева 3
Вот и случилось то, что ждали.
Настал священный год для нас,
Когда душа шагнёт в те дали,
Откуда мы пришли сюда.

Священный год для многих будет
Открытием того, что есть.
Того пространства, что зовётся
Великий Космос на Земле.

Для многих это будет трезвость,
Они лишаться сна того,
Каким проспали, может века,
Они проснутся от всего.

Пришёл период к нам рассвета
И краски заиграли вновь.
Да здравствует период Света,
Любовь и Радость, Мир Земной.