Откровение

Игорь Денисов 3
Я Открываю двери настежь,
В них Мрак идет и Суета.
Поверить Богу, дети счастье,
А отклонится лишь беда.
Не сгустки темные помогут,
Когда молва пойдет людей.
А Свет преграду в вас разгонит,
Поверьте дети в смысл идей.
Над вами горы возгорятся,
И дым опустится в сердца.
Тушите боль,где есть соблазны.
Идите к Свету до Отца.
Я Бог Вселенной
Страж порядка.
И выбрал вас не для себя.
Ведь вы несете свое благо,
К тому кто жалок для Отца.
Войдите в мысль,где откровение,
Подаст вам истинный урок.
Я шлю вам всем Благословение.
Держите выше свой прыжок,
ТО кочки были,они малы
Скала воздвигнет дщерь свою.
Глазами боль узрит преграду,
А сердце лишь, всю чистоту.
Венец Отца к себе прижмите
И веру в силу укрепите,
И одолеете врага.
Когда очистится душа.
Не призывайте к другим ссоры,
И не тяните к ним оковы.
Лишь будьте близки до Меня
Тогда нестрашен Сатана.