Мой приговор

Сергей Сусев
Это твои проблемы, прости, что я влез,
Хотел просто помочь и теперь я исчез.
Чувствую холод с твоих я небес,
Прости, я всё понял и я уйду в лес.

Ты сама всё решаешь, для тебя не в первой,
Ты ещё не привыкла, что теперь ты со мной.
Все проблемы твои, желаю взять я с собой,
Оградить от всех бед своею душой.

Мне не больно давно, я не чувствую страха,
Я не чувствую, что липка от моей крови рубаха,
Я шагаю вперёд сквозь остатки чужого праха,
Я не вижу, что давно готова моя плаха.

Я вложу свою голову на эшафот,
Пусть судья приговор мой зачтёт,
Мне давно всё равно, что говорит там народ,
Я хочу снова попасть в свой пыльный гроб.

Там нет страха и боли, там нет любви и порока,
Там темно, что не видишь и конца своего срока,
Я буду просто лежать, ведь я не верю в бога,
А я буду кричать, что судьба на сей раз была слишком жестока.