В гостях

Нина Игошина Бокарева
Ставрополь, да Вологда,
Да родимый край...
Сколько в жизни хожено-
Только вспоминай.

В Няндоме любимой
Написал стихи,
В Рыбинске на Волге
Их издал в тиши:

Ольга, вспомни милая,
Сколько лет прошло...
Повзрослела правнучка,
Внуки далеко.

Хоть и слабы ноженьки
И в глазах темно,
От тебя, хорошая,
На душе светло.

Вспоминают тихо.
С чувством,не спеша...
Разговор спокойный,
Жизнь так хороша.