В Год Козы

Лееле Потапова
Год Синей Козы не несёт нам угрозы:
Сажайте капусту, нюхайте розы.
Больше резвитесь на воздухе свежем,
Рогами грозите  врагам и невежам.

С друзьями  будьте пушистыми,  белыми,
Не стройте планов отчаянно-смелых,
Здоровьем своим занимайтесь почаще
С волками гулять не ходите по чащам.

Ешьте побольше сырых овощей,
Не слушайте также плохих новостей,
Влюбляйтесь, любите, любимыми будьте,
Про отдых и радость вы не забудьте,

И если вы угодите Козе,
Желания ваши исполнятся все!