Новогоднее

Ольга Свиридова 4
Лошадь умчалась в снежную даль.
Метель замела следы.
В 2015-м синяя КОЗОЧКА
Взяла управленья бразды.

Пусть солнце ласковым будет для всех
Кто родился на этой планете!
Пусть счастливы будут люди земли!
Пусть улыбаются дети!

Пусть каждому хлеба будет в достатке
И масла,и даже икорки!
Пусть наконец закончатся войны -
Пора прекратить разборки!

Благополучья,здоровья,тепла
Каждому,обязательно каждому!
Люди!Давайте относиться к МИРУ
Как к самому-самому важному!

А синяя КОЗОЧКА будет стараться
Исполнить наши желанья.
С Новым Годом дорогие ЗЕМЛЯНЕ!
Счастья Вам! Души ликованья!