Реставрируя душу

Ирина Тараканова
Реставрируя душу свою,
Она внешность свою изменяла…
Перекрасилась в другой цвет,
Бижутерией украшала……

Макияж наложила слегка,
Себе в зеркало улыбнулась…
И на шпильках одев босоножки,
Пару раз вокруг повернулась….

И задумчиво юбку подняв,
Оголила себе коленки…..
Мои ножки ещё хороши,
И чулки с кружевами в сетку……

Крокодиловой кожи клатч,
Шлейф духов дорогих за нею,
Улыбаясь по улице шла,
Забывая свою потерю…..

01.01.2015г.