Паровозик чух чух

Искандер Мустафин 2
Паровозик чух чух
По тайге да вперед
Говорят за битых двух
Говорят не везет
Когда злая Воркута
Где то там на краю
Самокруточка у рта
Крепкий дым словно пью

      ПРИПЕВ:
Там где северная боль
Там где снег лесоповал
Ты о том не говори
Если вправду не бывал


Полустаночки летят
Их назад не вернешь
Что от бедного хотят
Говорю им не трожь
Ты не трожь козел мое
В мою душу не лезь
Все никак не заживет
В небесах злая взвесь

      ПРИПЕВ:


Вот доехали ага
Вон овчарки и конвой
Смотрят словно на врага
Враг же хочет домой
Эх уже не изменить
Не исправить ничего
Просто хочется забыть
Вновь сойти за своего

      ПРИПЕВ: