Мы желали возвращенья

Искандер Мустафин 2
Мы желали возвращенья
В эти наши времена
Что не спрячутся в забвенье
Словно наши имена
Мы опять идем по краю
С краю много пустоты
Сердце снова замирает
Словно рядом снова ты

      ПРИПЕВ:
Камни падали но знали
Что они к земле летят
Там где мы опять искали
Те пути что ждут назад


Меж огней и в межсезонье
Руки трогают закат
Я бегу и я то знаю
Что уже нельзя назад
Звезды падают рисуя
Этот нам короткий миг
Я на крае я рискую
Там остаться в сердце книг

      ПРИПЕВ:


Небеса они откуда
Может снова позовут
И к душе прилипнет чудо
Ведь глаза они не врут
Было много в бесконечном
Этом сказано не слов
Обжигаясь быстротечным
Я опять на все готов

      ПРИПЕВ: