Как же гением тут станешь...

Поэт Хренов
Как же гением тут станешь,
Если все разрешено?
Хоть бы что-то запретили,
Для примера, интернет.

И когда его откроют
Через тридцать-сорок лет,
Вот тогда я птицей Феникс
Из него и возродюсь.

24.12.2014