Разряжен был в кармане телефон...

Поэт Хренов
Разряжен был в кармане телефон,
Я сутки пребывал в небытие.
Все это время мир меня искал,
И, не найдя, в истерике кружил.

А целый месяц было до того,
Когда он был заряжен целый день,
И мне никто ни разу не звонил,
Так это было неудачное

Стечение обстоятельств.

24.12.2014