С Новым 2015 Годом!

Светлана Лантинова
Декабрь. 31-ое. Остался
Он позади. Эх, что ему сказать!
2014-ый мчался
Ты как безумный, и не удержать!
И вот под ароматный запах ели
Нам вспоминаются ушедшие деньки,
И оливье, конечно, все поели
И планы выстроили лени вопреки.
А неба силы к нам не безучастны -
Они нам снова карты-дни сдают,
Начнем, земляне, вновь игру на счастье...
2015-ый, салют!!!