Когда тебя, вдруг на Земле не станет...

Светлана Виханова
За горизонт навеки
Солнце канет,
И не воскреснет
На рассвете вновь...
И вместе с ним
Умрет моя любовь,
Когда тебя, вдруг
На Земле не станет...

Душа окоченеет
В тишине,
Что мир вокруг
Окутает туманом...
Извергнет сердце боль
Из вне, вулканом,
И ангелы заплачут
В вышине...

В глазах застынет
Вечная тоска,
Улыбка больше
Губ моих не тронет,
Холодный ветер
Надо мной застонет,
И локон поседеет
У виска...

День новый для
Меня лишь не настанет,
Ночь черная
На плечи упадет,
И жизнь моя
По капельке уйдет,
Когда тебя, вдруг
На Земле не станет...