Молчание

Каткова Алекса
Молчание! Как много в нём сокрыто!
Взорвать способно тишину!
Наружу вытащит  всё то, что так давно забыто...
Или же пустит всё и всех ко дну...
Молчание умело скроет глупость,
Играя, обнажит блестящий ум...
Лишь то, что важно, и не  надо прятать
Оставит деликатно на виду...